【演员大全】
易烊千玺个人资料

易烊千玺,2000年11月28日出生于湖南怀化,中国内地男歌手、舞者、演员,TFBOYS组合成员。
2005年,首登电视荧屏,开始参演各类综艺节目。
2009年,加入“飞炫少年”组合,两年后退出,期间先后亮相CCTV和全国各大卫视,并接拍多部影视剧、广告等。
2013年1月,发行首支个人单曲《梦想摩天楼》。6月,因舞蹈出众、多才多艺获邀加入TF家族。8月,与王俊凯、王源以TFBOYS形式出道,是组合中年纪最小的成员。
2015年9月,参演古装仙侠剧《青云志》。10月,为《小王子》男主角配音,该片刷新法国动画电影在华票房纪录。11月,加盟青春历史剧《思美人》,特别出演少年屈原。
2010年因参加节目《挑战60秒》,易烊千玺连闯四关,为山区孩子赢得了8000元梦想基金。
2015年8月14日,共青团中央发起的“阳光跟帖”行动在京启动,TFBOYS被聘为首批宣传大使,并现场宣读《你若光明,网络便不黑暗——“阳光跟帖”行动倡议书》。
TFBOYS是北京时代峰峻文化艺术发展有限公司推出的少年偶像组合,由王俊凯、王源和易烊千玺3名成员组成,2013年8月6日正式出道,2013年10月18日发行出道EP《Heart梦·出发》。2014年3月13日,发行单曲《魔法城堡》。4月15日,荣获第二届音悦V榜年度盛典“内地最具人气歌手奖”和“音悦直播人气歌手奖”。8月3日,举行出道一周年粉丝答谢会。8月16日,单曲《青春修炼手册》MV上线,破5项V榜吉尼斯,夺取内地音乐榜冠军宝座。11月17日,发行迷你专辑《青春修炼手册》。

TFBOYS成员易烊千玺

TFBOYS成员易烊千玺

TFBOYS成员易烊千玺

TFBOYS成员易烊千玺

TFBOYS成员易烊千玺

TFBOYS成员易烊千玺

TFBOYS成员易烊千玺

TFBOYS成员易烊千玺

TFBOYS成员易烊千玺
【资讯推荐】
网站简介 | 个人资料 | 影视剧照 | 谷歌导航 | 百姓健康
七彩空间 | 书画艺术 | 小说大全 | 爱烦佛学
© 2017 星光灿烂